Fischgerichte

 

Steinbeißerbäckchen 

„Stracchino verde  “

In Olivenöl sautierte Steinbeißerbäckchen in einem Kranz aus

paprizierten Pappardelle-Nudeln und  Gorgonzola- Kräuter- Sahnesoße

mit zitronenmarinierter Zupfsalatgarnierung

11,95 € 

 

Nordsee-Scholle
Knusprig gebratenes Schollenfilet mit Limonensoße,Zwiebelbratkartoffeln und frischem Salat 

11,95 € 

 

Gebratenes Wildlachsfilet „Florentiner Art “

In Rapsöl gebratenes Mittelstück vom Kanadischen Wildlachs auf
Langkorn- Wildreis und einem Tupfer Tomates concassées

pikant gewürztem Blattspinatsockel, umrankt von leicht gebuttertem Wildreis 13,95 €

 

 

Matjesfilet nach "Holländischer Mühlenart"

Zwei Matjesfilets unter einer Soßeaus Joghurt, gehacktem Ei, pasteurisiertem Eigelb, roten Zwiebelwürfeln, Gewürzgurken, gemahlenem roten Pfeffer, frischem Knoblauch und Frühlingszwiebeln; dazu reichen wir Ackergold-Kartoffeln und eine Frischsalatgarnierung

9,85 €