v

Vorspeisen & kleine Gerichte

Starter & Small Dishes

  

Waldpilzsuppe1; 2

mit rohen tannengeräucherten Schinkenwürfeln angereichert

Forest mushroom soup

served with raw fir smoked bacon pieces

 

4,20 €

 

Tomatensüppchen 2;6;7

mit Sahnegleggs verfeinert

Tomato soup

with cream

 

3,50 €

  

Kleiner gemischter

Beilagen-Salat-Teller (Mariniert)
Small Trimmings Salad (marinated)

 

4,90 €

 

Würzfleich

 

Pikant abgeschmecktes Schweineragout mit Goudakäse überbacken, mit Zitrone und Toast serviert.

Ragout

Piquant pork ragout beked with gouda cheese, served with a lemon piece and a slice of toast

 

6,90 €

 

 

Zander



Gebratenes Zanderfilet auf einem Sockel von in  Backteig frittierten Scheiben und Streifen von

grüner Zucchini, Karotten, Paprika und grünen Bohnen, angerichtet im Reisrand

Pike-Perch

Pan-Fried pike-perch on dough-fried vegeatbles (zucchini, carrots, bell pepper, green beans) served with rice

 

18,50 €

 

 

Hirschkalbskeule „ Forstmann´s Art “2;9;12

 

Extra zarte, mild geschmorte Hirschkeulenscheiben

in kräftiger Rotweinsoße mit gedünsteten Waldpilzen

und gebackenen, unpanierten Kartoffelkroketten

Deer calf  club “Forester style“

Tender  deer club slices gently simmed in red wine sauce with steamed forest mushrooms and croquettes

 

16,80 € Seniorenportion 13,44 €

 

 

 

Rinderroulade2;9; 12

Rinderroulade traditionell gefüllt mit saurer Gurke und  Speck gewickelt mit Senf und Gewürzen , dazu reichen wir  Apfelrotkohl und Klößen

Beef Olive

Traditionally filled (pickles, bacon fat, mustard and spices) beef olive, served with braised red cabbage with apples and potato dumplings

 

17,80 €

 

Schweinsfilet Schweizer Art2;12

 

3 Zarte gebratene Schweinsfiletmedaillons mit Strauchtomate und Käse überbacken mit Tomaten Concassee und herzhaften Kartoffel Wedges serviert

Pork Fillet Swiss Style

Three tender pan-fried pork fillets with tomato baked with cheese
served with tomato concasse and potato wedges

 

16,90 € Seniorenportion 13,52 €

 

 

Holländische Knusperbrust2;9;12;14

 

Zarte Hähnchenmebbse (Brust) in Cornflakeskruste gebraten, an Brokkoli gelegt und mit Kartoffelkroketten und Soße angerichtet 

Crispy chicken breast “house style“

Chicken breast in crispy cornflake crust with broccoli and croquettes served with sauce


12,50 €

 

Rumpsteak ,,Argentinia" 1;2;12

 

Südamerikanisches Marken-Rumpsteak (230 g) in einer Argentinischen Würzmischung1,2,12 mariniert, saftig gebraten, mit Bratkartoffeln, frischem Salatbouquet und Kräuterbutter angerichtet

Medium rare beef steak(230g) seasoned with argentinian  spices served with fried potatoes, salad and herb butter

26,95 €