Der Küchenchef empfiehlt:

 

Bärlauchsuppe

 

Mild abgeschmeckt und mit Sahne verfeinert

Meat Broth

Delicately seasoned soup with cream

 

5.95 €

 

Vegetarischer Wurstgoulasch

Gebratene Seitan- Wurstwürfel mit Roten Zwiebeln, Tomaten-Concassé im Langkorn- Reis,-  und frischem Zupfsalatrand angerichtet

Vegetarian “Sausage Goulasch“ 
Fried Seitan dices with red onions, tomato concasse in rice, served with a fresh salad garnish

 

 11,95 €

Seniorenportion 9,56 €

 

Wildgoulasch 

 

Geschmorte Hirsch, und Wildschweinwürfel mit Rotwein und Waldpilzen verkocht,  serviert mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

Venison Goulash

Braised deer and boar dices boiled down in red wine with forest mushrooms

served with boiled potatoes and braised red cabbage with apples

 

15,00 €

Seniorenportion 12,00 €

 

Fasan  „ Forstmann´s Art

 

Auf Bärlauch- Pilz- Gemüse angerichtete, in Butterschmalz gebratene

Fasanenbrust; umrankt von gebackenen

Herzoginkartoffeln

Pheasant “Forrester Style”

In butter lard fried pheasant breast
served on a leek and mushroom bed with duchess potatoes

 

16,75 €