Der Küchenchef empfiehlt

 

Fleischkraftbrühe

 

Klare Rindskraftbrühe mit Gemüsejuliennes und Kräutern verfeinert

Meat Broth

Beef broth with sliced vegetables and herbs

 

5.95 €

 

Mühlenplatte (300g Fleisch)2;12

 

Kurzgebratenes vom Schwein, Geflügel und Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu deftige Bratkartoffeln und frischer Zupfsalat

The Dutch´s Mill´s Grand Plate (300g of meat)
Pan-fried pork, poultry and rumpsteak with fried potatoes and fresh salad

 

19,90 €

 

 

Fasan „ Französische Art “2;12

 

Mit trockenem Weißwein gedünstete Fasanenbrust mit

Ananas- Sauerkohl, geschmorten Weintrauben und

herzhaft gewürzten Zwiebel-Bratkartoffeln

Pheasant “French Style”

In dry white wine stewed pheasant breast
served with pineapple-sauerkraut, braised grapes and fried potatoes with onions

 

16,45 €

 

Winter-Haussalat

 

Frischer Rucolasalat ,   Tomaten-Mozzarella, Balsamico und Nussvariationen

Winter house salad

Fresh rucola, tomato mozarella, balsamic and nut variations

 

9,95 €