Spezialitäten vom Fasan

 

Fasan_1.JPG


 

Fasanenbrust „ Kasachische Art “

Mit schwarzen Oliven, Roten Zwiebeln und frischem Knoblauch gefüllte Fasanenbrust, in Rapsöl gebraten und auf einem Sockel von pikant abgeschmeckter Buchweizengrütze angerichtet; dazu reichen wir herzhafte Wildgeflügel- Demiglace und hausgemachten Apfel- Zwiebelsalat 17,65 €

                                                                      Fasanen - Ragout fin: In warmer Kaiserpastete ( Blätterteig) servierte Kreationaus fein geschnittenen Fasanenbruststreifen, Sommertrüffel- Soße und feinen Gewürzen. 7,45 €

 Fasanengeschnetzeltes „  Piemonteser Art “

Mild gedünstete Fasanenbruststreifen in pikant abgeschmeckter Sahnecremesoße in einem Bett aus getrüffelten Pilz- Pappardelle- Nudeln und Radiccio-Salatgarnierung 17,85 €                                                         

Fasanenbrust, Victoria“

Angebratene Streifen von der Diamant-Fasanenbrust mit Roten Zwiebelscheiben, Paprika und in frischer Sahne angeschwenkt; serviert in einem Salatbouquet mit gebackenen kleinen Kartoffelwürfeln, 16,45 €