Der Küchenchef empfiehlt:

 

Spargel_Salat.jpg_klein.jpg

Wir beziehen unseren tagfrischen Spargel ausschließlich von der

Firma Tautz in Markranstädt OT Frankenheim.

 

Spargelkremsuppe

von frischem Spargel

3,90 €

 

Auf Toast angerichteter,

frischer Frankenheimer Spargel

 im Bacon- Mantel gebraten;

mit 7-Kräuterhollandaise  überbacken

10,50 €

 

Schweinslachsschnitzel

Kräftige Scheibe vom Schweinslachs in Semmelmehl paniert,

mit frischem Spargel ( 200 g ), Semmelbutter

 und gekräuterten Salzkartoffeln

18,95 €

 

Fasanengeschnetzeltes „  Piemonteser Art “

Mild gedünstete Fasanenbruststreifen in pikant

abgeschmeckter Sahnecremesoße mit Spargelstückchen

in einem Bett aus Pappardelle- Nudeln

und Radiccio-Salatgarnierung

19,85 €

 

Spargel pur

jeweilig mit Butter/-Soße und

gekochter,- oder gebackener Sättigungsbeilage

 

250 g……………..13,50 €

350 g………….….15,60 €

 

Wahlweise auch mit  zzgl. 4,00 €

Tannengeräucherter Schwarzwaldschinken

oder

Kernsaftschinken aus der Schweinekeule

 

 Gemüse- Beilagenänderung frischer Spargel: 7,85 €