Spezialitäten vom Fasan

 

Fasan_1.JPG

Jgleenes, feenes Federvieh

 

Fasanenbrust in Mandelhülle

 

In einer Panade aus gerösteten Mandelscheiben und Semmelschrot

gebratene Fasanenbrust mit gepfefferten Schattenmorellen,

kleinen Rösti- Talern und Fruchtgarnierung

Pheasant Breast in Almond Coating

Toasted almond and bread crumbles covered, pan-fried, pheasant breast
served with peppery Morello cherries, little potato pancakes and fruits

17,45 €

 

Fasanenbrust, Victoria“

Pheasant breast “Victoria“
 

Angebratene Streifen von der Diamant-Fasanenbrust

mit Roten Zwiebelscheiben, Paprika und in frischer Sahne an geschwenkt;

serviert in einem Salatbouquet mit gebackenen kleinen Kartoffelwürfeln

Shortly fried diamond- pheasant breast with red onions and  bell pepper, simmed in fresh cream and served in a salad bouquet with potatoe cubes

16,45 €


Fasanenbrust Cordon Bleu

Mit Bacon und Käse gefülltes, paniertes

Fasanenbrüstchen auf getrüffelter Rotweinsoße,

geschmortem Chicoree und Herzoginkartoffeln

cordon Bleu

Breaded pheasant breast filled with bacon and cheese

on truffle red wine sauce,

Braised chicory and duchess potatoes

 

18,50 €