Spezialitäten vom Fasan

 

Fasan_1.JPG


 

Fasanenbrust in Mandelhülle

Pheasant Breast in Almond Coating

 

In einer Panade aus gerösteten Mandelscheiben und Semmelschrot

gebratene Fasanenbrust mit gepfefferten Schattenmorellen,

kleinen Rösti- Talern und Fruchtgarnierung

Toasted almond and bread crumbles covered, pan-fried, pheasant breast
served with peppery Morello cherries, little potato pancakes and fruits

 

17,45 €

Fasan „ Französische Art “

Pheasant “French Style”

 

Mit trockenem Weißwein gedünstete Fasanenbrust mit

Ananas- Sauerkohl, geschmorten Weintrauben und

herzhaft gewürzten Zwiebel-Bratkartoffeln

In dry white wine stewed pheasant breast
served with pineapple-sauerkraut, braised grapes and fried potatoes with onions

 

16,45 €


Fasanenbrust, Victoria“

Pheasant breast “Victoria“

 

Angebratene Streifen von der Diamant-Fasanenbrust

mit Roten Zwiebelscheiben, Paprika und in frischer Sahne an geschwenkt;

serviert in einem Salatbouquet mit gebackenen kleinen Kartoffelwürfeln

Shortly fried diamond- pheasant breast with red onions and  bell pepper, simmed in fresh cream and served in a salad bouquet with potatoe cubes

 

16,95 €