Spezialitäten vom Fasan

 

Fasan_1.JPG

Jgleenes, feenes Federvieh

 

Fasanenbrust in Mandelhülle

 

In einer Panade aus gerösteten Mandelscheiben und Semmelschrot

gebratene Fasanenbrust mit gepfefferten Schattenmorellen,

kleinen Rösti- Talern und Fruchtgarnierung

Pheasant Breast in Almond Coating

Toasted almond and bread crumbles covered, pan-fried, pheasant breast
served with peppery Morello cherries, little potato pancakes and fruits

17,45 €

 

Fasanenbrust, Victoria“

Pheasant breast “Victoria“

 

Angebratene Streifen von der Diamant-Fasanenbrust

mit Roten Zwiebelscheiben, Paprika und in frischer Sahne an geschwenkt;

serviert in einem Salatbouquet mit gebackenen kleinen Kartoffelwürfeln

Shortly fried diamond- pheasant breast with red onions and  bell pepper, simmed in fresh cream and served in a salad bouquet with potatoe cubes

16,45 €

Fasanengeschnetzeltes „  Piemonteser Art “

Mild gedünstete Fasanenbruststreifen in pikant

abgeschmeckter Sahnecremesoße mit Spargelstückchen

in einem Bett aus Pappardelle- Nudeln

und Radiccio-Salatgarnierung

19,85 €

 

 

Mühlensalat (Hausspezialität)

Mühlensalad ( Speciality of  the house)

 Immer frisch zubereitete Kreation aus verschiedenen Zupfsalaten, grünen Gurken, Strauchtomaten, roten Zwiebeln, gewürfeltem Ei, frisch geriebenem Parmesan, gekräuterten und Kurzgebratenen Fasanenstreifen und Buttercroutons

An always freshly made creation of a variety of salads, including green cucumber, ripe tomatoes, red onions, cut eggs, freshly  grated parmesan cheese, seasoned & grilled pheasant chest pieces and butter croutons

Dressing zur Auswahl/Choice of dressings

 Blauschimmel-Topping/Gorgonzola topping

Joghurt/Yogurt

Essig-Kräuter/ Vinegar Herbs

14,30€