Vegetarisches Angebot

 

Spinat- Pfannkuchen
Auf einem Pfannkuchen mit leichter Muskatnote angerichtete
Zwiebelwürfel, Blattspinat und gerösteten Mandelscheiben;
mit einer Liaison aus Sauerrahm und geriebenem Käse überbacken
9,95 €

 

Spargeltoast

Vollkorn- Auf getoastetem Sandwichbrot angerichteter Stangenspargel

mit einer Edelpilzcreme und geriebenem Gouda- Käse überbacken;

garniert mit frischer Gartenkresse

8,95 € 

 

Überbackenes Gemüse auf Kartoffelpürée

( In der Eisenpfanne serviert )

Auf pikant gewürztem Kartoffelpüree angerichtete Scheiben 

von Zucchini, Tomaten und Champignons 

mit Knoblauch- Olivenöl beträufelt und mit Käsestreifen

gratiniert

10,95 € 

 

Sepia- Nudeln mit Sesam- Pesto

Al dente gekochte Sepianudeln in einer Kreation aus Olivenöl, geschälten

Sesamkörnern und Basilikum angeschwenkt;

serviert auf einer Käse- Rahmsoße mit Kirschtomaten,

garniert mit Basilikum und Rosa Beeren

  9,95 €