Nicht am Wochenende und Feiertagen


 

 

Thüringer Rostbrätl
In pikanter Senf/ Bier- Marinade gereifte Schweinsnackenscheibe
auf herzhafter Schalottensoße
mit reichlich gebratenen Majoran-Zwiebeln und gebackenen Rösti- Talern
14,50 €

 

Leber nach Muttern

Gebratene Schweineleber  an  hausgemachtem Kartoffelpüree
und  angebratenen Zwiebelringen

Liver „home made style“

Fried pork liver with mashed potatoes and fried onions

11,95 € Seniorenportion 9,56 €

 

Fladenbrot g,a,2,4
Knuspriges Fladenbrot mit Kräuterrahm,
Kernsaftschinken und Strauchtomaten belegt
und mit Gouda- Käse überbacken
       8,90 

 

Sächsischer Leberkäse 2,4

Gebratene, kräftige Scheibe ( 150 g )  vom Leberkäse

mit Sächsischem Kartoffel/ Specksalat

und zitronenmariniertem Zupfsalat

12,95 €


  Matjes „ Hausfrauen Art “G,2,4

Zwei Matjesfilet mit einer Liaison aus Joghurt, Sauerrahm, Apfelstreifen,

Gewürzgurkenscheiben, roten Zwiebeln, buntem, gestoßenem Pfeffer

und frisch gehacktem Dill; serviert mit gekräuterten Ackergold- Röstkartoffeln

und frischer Salatgarnierung

12,95 €