Nicht am Wochenende und Feiertagen


 

 


Leber nach Muttern

Gebratene Schweineleber  an  hausgemachtem Kartoffelpüree
und  angebratenen Zwiebelringen

Liver „home made style“

Fried pork liver with mashed potatoes and fried onions

11,95 € Seniorenportion 9,56 €

 

 

Nordsee- Scholle

North Sea Plaice

Knusprig gebratenes, mehliertes Schollenfilet mit Limonensoße,

Zwiebel- Röstkartoffeln

und frischem Salat

Crispy fried, flour coated plaice fillet with lime sauce, fried onion potatoes and fresh salad

14,00 €

 

  

Een rieesscher Batzen Eisbein

gepökeltes Schinkeneisbein dazu Sauerkraut

und Kartoffeln

Pickled shank

with Sauerkraut and potatoes 

14,95 € 

 

 

Mühlenplatte (300g Fleisch)

 

Kurzgebratenes vom Schwein, Geflügel und Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu deftige Bratkartoffeln und frischer Zupfsalat

The Dutch´s Mill´s Grand Plate (300g of meat)
Pan-fried pork, poultry and rumpsteak with fried potatoes and fresh salad

 

19,90 €

 

Mühlensalat (Hausspezialität)

Mühlensalad ( Speciality of  the house)

 

Immer frisch zubereitete Kreation aus verschiedenen Zupfsalaten, grünen Gurken, Strauchtomaten, roten Zwiebeln, gewürfeltem Ei, frisch geriebenem Parmesan, gekräuterten und Kurzgebratenen Fasanenstreifen und Buttercroutons

An always freshly made creation of a variety of salads, including green cucumber, ripe tomatoes, red onions, cut eggs, freshly  grated parmesan cheese, seasoned & grilled pheasant chest pieces and butter croutons

 

Dressing zur Auswahl/Choice of dressings

 

Blauschimmel-Topping/Gorgonzola topping

Joghurt/Yogurt

Essig-Kräuter/ Vinegar Herbs

14,30€